荒唐透顶!耶稣带领中国人民得解放?

荒唐透顶!耶稣带领中国人民得解放?

Embed below code to your site

全世界都被基督文化在篡改历史了,苏联有功有过,但功劳部分全部是上帝儿子的功劳,而过的部分,则是苏联人民本身就是垃圾,这就是西方人的宣传!

  说到农村耶稣教堂泛滥的事情,想不到引起很多人的反响,因为我一直不明白,它们往农村跑干嘛,又不挣钱,还费力费人工,有人就批评我了,说官吏就和你一样的“挣钱思维”,才导致了基层的精神文明建设失控。后来又有人给我留言,说自家老人在教堂听课回来,说“耶稣带领中国人民打了胜仗,中国人民从此得解放了。”

  这个教堂在一个十八线的城市里,都是老人比较多,讲师每天讲都是“大爱”的故事,你是看不出他哪里坏的,老人们还非常喜欢听他讲课,只是五千年以来所有的中国“大爱故事”,都变成了上帝和上帝的儿子干的了!那么所有的世界上“大恶”都是中国独有的,那怎么要消除中国独有的“大恶”呢,那只有一个办法,你得信耶稣!

  如果毛主席和牺牲上亿的前辈在地下知道这个事情,是多么的伤心啊,百年的耻辱啊,硬生生地靠着中国的人命扛过去的,流血牺牲了三代人,新中国建立后的那一代人,一辈子没享福,一代人吃三代苦,然后第二代人又以农民工的身份继续吃苦,把中国才建设到今天繁华的模样,现在轻飘飘地来一句,“耶稣解放了中国人”,历史就是如此被改写了。

  还有一个网友私信说,他碰到一个七八岁的小姑娘传教,拉住他说,“叔叔,你信耶稣吧!” 于是他就问小姑娘,“你为啥信耶稣?” 小姑娘说,“耶稣可以让人脱离苦难!” 他问:“你都没见过耶稣,怎么知道耶稣会让人脱离苦难呢?”

  小姑娘沉默不语了,于是他就和小姑娘说,中国的苦难恰恰都是耶稣的徒子徒孙干的,八国联军在中国的烧杀抢掠,今天中国面临西方的打压以及制裁,无论是中国过去的耻辱,还是今天面临的困境,这都是信耶稣的人干的。这些强盗们,最后是毛主席带领中国人民把他们打跑了。

  他看到小姑娘懵懂的眼神,感叹了一句,“七八岁的小女孩,被毁了!”虽然他和小女孩讲了真实的历史,但是她一定不会信的,一个人只要信了教,别说排他的基督教了,就是很温和的佛教,她的认知都会被改了,本来是中国人民在伟人带领下走向光明的,它们偏要放在耶稣或佛主的头上。

  还有人跟我说,家里有人信了耶稣教之后,不拜天地国亲师,不拜毛主席也就罢了,居然连自己家的祖宗也不允许拜,他亲戚说,相信耶稣基督是我们的救世主,他是神的儿子,他为了拯救世人,担当了世人的一切罪过,甘愿被钉死在十字架上三天复活了,只要相信他,接受他做我们的救主,在他面前认罪悔改重生,就能得到神白白赐给的救恩。

  他还解释为什么不能拜祖宗呢? 因为祖宗和我们一样是有限的人,绝对不能祭拜。 信靠主耶稣基督,一切仰望他,信靠他,就会活在平安喜乐中, 有平安,有喜乐是最大的幸福。 愿你相信耶稣基督, 愿神的救恩被你接受, 愿神祝福你,阿们!

  你说你碰上这玩意你也迷糊,我算是定力非常强的,坚定信仰毛主席的信仰的,为了查耶稣资料,想搞明白咋回事,我看了之后,我差点都被陷进去了。

  你想想看,一群人坐在一起,讲师柔情万种地给你讲神和爱的故事,气氛一烘托出来,我不敢保证,我会不会改信耶稣了,因为他真的在那儿教我们相亲相爱啊!

  还有人和我说,这个耶稣教在农村发展快,是一个发展一个的,如果村子里有一个老人信教,就会变成一发展三,三发展九,在农村发展速度比城市快多了,因为方圆几里地的人都是熟人,既然是熟人,就放松了警惕,而且教会本身也没干坏事,甚至还发鸡蛋,自然成员众多。

  而城市里,大家都是陌生人,要靠推销的。他说他在上海逛公园,就有老太太发基督教的资料。还有些外卖骑手,被发展入会之后,那就更恐怖了,他们会在每一份外卖里塞一份传单,以前他点过一份外卖,里面就推销让人信主得平安的单子。

  我原本对农村的这种教会毫不在意的,甚至还觉得有点好处,让人们互相帮助有何不好呢,而且组织者想在农民身上占便宜也几乎不可能,农民入会给点农产品我是相信的,想在农民身上发财是不可能的。我是万万没想到,人家根本不是为了挣钱,最终的目的就从根子上挖掉你的文化而已,那就是,“中国人必须放弃祭祖文化!”

  只要放弃了祭祖文化,什么毛主席啊,牺牲的革命烈士啊,在老百姓的心目中就没有地位了。信耶稣不上坟,这是教内教外认可了的不成文的规矩。

  有个入会的人是这样和我说的,“我们一定要弃绝世人迷信的上坟方式,弃绝一切祭拜的行为,上香跪拜绝不允许,我们信仰的对象就只有上帝、耶稣。除了这两者之外,其他人在我们眼中都是普通的凡人。即使是我们的祖先们,也只是个普通人。只有上帝才是父,耶稣才是兄长!”

  通过这件事情,我终于明白了发动群众的好处了,我在穷乡僻壤的山沟沟里看到教堂,一直很纳闷,于是就写了一篇,也没说到点子上,就是单纯的好奇和纳闷。

  没想到群众的力量真是大,纷纷留言,告诉我教会里在干什么。如果不发动群众,我永远都蒙在鼓里,这也给我们上级领导提个醒,你要想知道真正底层情况,只有发动群众一条路。否则你从下属那儿得到的消息,可能全都是假的!

  这个教会呢,你说搞互帮互助,我也不否定你的积极意义,但是通过别人告诉我的内幕,这种东西长久来看,害处非常大,上帝儿子的功劳居然都超过我们革命烈士了,这岂不是让英雄的血都白流了?

  也有人和我说,如果在村里有个别干部变坏了,他只敢欺负普通的村民,但是不敢欺负信教的群众,这让我无言以对啊,我都不知道该怎么回答了,我觉得要有两手准备,一方面整顿吏治,另一方面要限制这种歪曲历史、虚无历史的教会,让人民群众重新回到正确的组织身边,而不是被西方这种错误的组织带到灭民族文化的份上。

  还有人告诉我,一般新建的或者迁址的大学,它的不远处往往就有一个教堂,这种更要严打,在农村忽悠老头老太,倒是没啥危害,要是传到大学生那儿了,那可是祸害一大片,甚至未来是祸害全中国。

  全世界都被基督文化在篡改历史了,苏联有功有过,但功劳部分全部是上帝儿子的功劳,而过的部分,则是苏联人民本身就是垃圾,这就是西方人的宣传!这种恶意篡改历史,毁灭中华文明的行为,绝对不能在中国发生!

www.haizi.name
责任编辑:孙阳

发现了错别字? 请选中并且点击Ctrl+Enter发送!

 

 

孩子、家庭、社会。

登陆投稿

免费邮件订阅

输入您的电子邮件到下面的空格中,点击订阅,关注《海之子》的最新信息。